martes, 31 de agosto de 2010

COCA DE MOLLAS



La dificultad de ésta receta está en saber hacer las “mollas” y en no pasarse del punto de miel, por lo demás, con una base sencilla obtenemos un dulce rotundo en su sabor y del que no se puede abusar, es un dulce en su justa medida.

Ingredientes:
½ l Aceite, ¼ cazalla, 50 gr. azúcar.
Harina y miel.

Elaboración:
Amasar bien el aceite, cazalla y azúcar y echar la harina hasta que se forme una masa compacta.Separar la mitad de la masa y con la otra mitad forrar el fondo de una llanda a la mitad que hemos reservado se le va añadiendo harina hasta que se formen migas de pasta que se van echando por encima de la base cuando tengamos todo cubierto echar canela e introducir en el horno, cuando esté cocida sacar y echarle por encima la miel hasta que esté toda la masa bien regada, luego meter en el horno hasta que se seque.Y .. a continuar la fiesta.

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